2018CRA音乐录音产业精英论坛2018年9月23日成功在北京举办



本次论坛邀请音乐制作及录音届的一线专家及长期从事教育事业的教授共同探讨当下音乐产业热点话题,并为参评选手进行点评指导,为青年音乐人才提供展示自我的机会,让青年一代音乐制作人才获得社会范围与专业领域的广泛认可。


CRA音乐录音产业精英论坛共讨论以下三大主题:

1、音乐制作领域教育专业开设与培养方式

邀请中央音乐学院、中国传媒大学、上海音乐学院、香港演艺学院、北京电影学院、浙江音乐学院、星海音乐学院及北京现代音乐学院开设音乐制作专业的学科带头人探讨音乐工程及制作领域专业的特色及导向。

论坛嘉宾:王磊、刘达、李小兵、李大康、李海鹰、何兆华、陈强斌、娄炜、黄晓东




2、录音制作人及录音作品的渠道推广方式


邀请引领音乐产业及音乐领域发展的专家对话唱片工业受到冲击的今天,如何在新时代引领高品质音乐聆听方式并彰显幕后艺术家工作的艺术价值及理念。

论坛嘉宾:刘达、李小沛、欧阳永青、张树荣、林明阳、钟兴民、谭天玄



3、音乐制作人及录音师的知识权利保护

邀请知识产权及文化产业资深律师解析录音制作人录音权益及知识产权特点,与音乐产业及制作行业领军人物探讨数字时代的音乐人录音作品权益保护。


论坛嘉宾:刘达、李海鹰、欧阳永青、张树荣、林明阳、郭春飞、谭伊哲


(摄影:韩军)

  • contact@cncra.org
中国音乐家协会录音艺术与唱片学会
地址:北京市海淀区杏石口路65号中间建筑1区

该平台用于中国音乐家协会录音艺术及唱片学会推广

  • 京ICP备 14022811
  • Copyright©2015CRA版权所有
  • 版权声明